X

Быстрая связь

Стоимость строительных работ

Стоимость проектирования жилых и общественных зданий

Предпроектное предложение и проект Выполнение принципиальных планировочных решений, решение фасадов магазина, планировка участка. Согласование с Заказчиком общей концепции. Визуализация общего вида магазина. 240грн./м2
Разработка «Рабочего проекта» Детальная разработка с нанесением размеров, описанием технологии и порядка монтажа. Данная стадия включает в себя разработку разделов: архитектурно-строительный, отопление и вентиляция, водоснабжение и канализация, электротехническую, слаботочные сети, кондиционирование, сметы.
По желанию Заказчика компания может выполнить рабочий проект по эскизу Заказчика
320грн./м2
Разработка проекта наружных сетей Договор
Авторский надзор Ведение авторского и технического надзора возможно на любом этапе строительно-монтажных работ, равно как и отказ от него. 4800 грн в месяц

Проектные работы и оплаты за них производятся постадийно

Каждая стадия письменно подтверждается заказчиком

Существенные изменения предыдущей, утвержденной

Заказчиком, стадии проекта оплачиваются дополнительно по взаимной договоренности сторон.


ПРЕДПРОЕКТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Обмеры. Обмеры существующих помещений здания (в случае пристройки или реконструкции). Проведения геодезических изысканий с целью создания необходимой базы по проектированию объекта.

Принципиальное планировочное и стилистическое решение. Архитектурная концепция планировки с учетом функционального зонирования, состава семьи, ее индивидуальных особенностей, назначения помещений. Показательный материал архитектурно-дизайнерских решений с отображением выбранного стиля, цвета, освещение и т.д. выполняется в цвете на бумаге в количестве вариантов определяемым заказчиком. Выполняется пояснительная записка по ключевым моментам расположения здания и его зонирования.

Компьютерная визуализация эскизов. Образ гармоничного сочетания цвета, формы и архитектурного стиля решенного в объеме. Выполняется в цвете на бумаге. Содержит необходимое количество пространственных видов с различных точек, с отображением фактуры материалов, яркости и освещенности. По желанию заказчика осуществляется подбор стиля по существующим аналогам.

РАБОЧИЙ ПРОЕКТ

Архитектурная. Комплект рабочей документации, необходимый для согласования и выполнения строительно-монтажных работ: пояснительная записка, разрезы, фасады, развертки, экспликация полов, экспликация помещений, паспорт отделки помещений, монтажный план, план с расстановкой мебели.

Конструкторская. Комплект рабочей документации, необходимый для проведения инженерно-строительных работ. Данный раздел может содержать планы фундаментов, перекрытий, перемычек, кровли, узлы крепления в нестандартных ситуациях, решения для усиления несущих конструкций и т.п.

Водоснабжение и канализация. Комплект рабочей документации, необходимый для проведения водо-, канализационной разводок и подключения сантехнического оборудования. Данный раздел включает в себя чертежи, пояснительную записку и спецификацию применяемых материалов, изделий и оборудования.

Отопление и вентиляция. Комплект рабочей документации, необходимый для выполнения работ по устройству системы отопления и вентиляции. Данный раздел включает в себя принципиальные схемы приточной и вытяжной вентиляции, подбор оборудования, пояснительную записку и спецификацию применяемых материалов, изделий и оборудования.

Кондиционирование. Комплект рабочей документации, необходимый для выполнения системы кондиционирования. Может быть выполнена как центральная (канальные, крышные кондиционеры), так и локальная (Сплит системы).

Электрическая. Комплект рабочей документации, необходимый для проведения электрической разводки и подключения электрического оборудования (светильники, розетки, выключатели и т.д.). Данный раздел включает в себя чертежи, пояснительную записку и спецификацию применяемых изделий и оборудования и выполняется на основе дизайна.

Сметный расчет. Расчет стоимости реализации проекта. Может выполняться как на основе государственных норм, так и на коммерческой основе.

АВТОРСКИЙ НАДЗОР

Это комплекс мероприятий, осуществляемый для обеспечения соответствия архитектурно-стилистических, технологических и других технических решений, предусмотренных в утвержденной Заказчиком проектной документации. Авторский надзор предполагает плановое (один раз в неделю) посещение объекта для уточнения деталей проекта и внесения замечаний в Журнал производства работ, а также вопросов по проектной документации, возникающих у строительного подрядчика и Заказчика.


Звоните нам по телефонам: 050-307-16-10 и 044-331-07-67

Мебель качественно, экологично, долговечно

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg